Пекарь 3 разряд (272 часа)
Контакты:
-
АБ
Алина Барзаминовна БазаеваПреподаватель
-
ЧВ
Чудинова Светлана ВладимировнаПреподаватель
-
Елена Анатольевна ГусеваПреподаватель
-
ЕЗ
Евгений Леонидович ЗахаренкоПреподаватель
-
ОИ
Оксана Юрьевна ИвановаПреподаватель
-
НН
Наталия Александровна НовиковаПреподаватель
-
Татьяна Анатольевна НовожиловаПреподаватель
Целью программы является:
Приобретение навыков и умений приготовления качественной хлебобулочной продукции, а также мучных кондитерских изделий без крема.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- основное и дополнительное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
- технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных изделий, различных видов мучных кондитерских изделий без крема;
- рецептура хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без крема;
- технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Пекарь готовится к следующим видам деятельности:
- приготовление теста;
- разделка теста;
- термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без крема;
- укладка и упаковка готовой продукции.