Цель программы: Совершенствование профессиональных

компетенций слушателей в области организации питания обучающихся школ (средних

профессиональных организаций и учреждений) в соответствии с требованиями.

В процессе обучения слушатели освоят следующие профессиональные компетенции:

  • ПК. 1 Применять нормативно-правовую документацию

  • ПК. 2 Вести учетно-отчетную документацию по питанию

  • ПК. 3 Контролировать качество готовой продукции

Гарантируем такие результаты обучения как умение составлять график приема пищи обучающимися, обеспечивая соблюдение режима питания; обеспечивать наличие ежедневного меню до начала организации питания и его своевременное утверждение директором учреждения или лицом его заменяющим; проводить бракераж и контролировать качество поступившего питания до начала получения пищи обучающимися; принимать меры по устранению недостатков в организации питания обучающихся, выявленных в ходе проверок контролирующими и надзорными органами и службами.