Специалист по питанию 36ч
Контакты:
-
КА
Каролина Валерьевна АртемьеваПреподаватель
-
Ольга Валерьевна БродскаяПреподаватель
-
НГ
Наталья Евгеньевна ГорячкинаПреподаватель
-
ЮЖ
Юлия Альгирдасовна ЖелудковаПреподаватель
-
СК
Сабина Рустанмховна КодироваПреподаватель
-
Ирина Анатольевна ХромоваПреподаватель
-
ЕШ
Елена Анатольевна ШныреваПреподаватель
Цель программы: Совершенствование профессиональных
компетенций слушателей в области организации питания обучающихся школ (средних
профессиональных организаций и учреждений) в соответствии с требованиями.
В процессе обучения слушатели освоят следующие профессиональные компетенции:
ПК. 1 Применять нормативно-правовую документацию
ПК. 2 Вести учетно-отчетную документацию по питанию
ПК. 3 Контролировать качество готовой продукции
Гарантируем такие результаты обучения как умение составлять график приема пищи обучающимися, обеспечивая соблюдение режима питания; обеспечивать наличие ежедневного меню до начала организации питания и его своевременное утверждение директором учреждения или лицом его заменяющим; проводить бракераж и контролировать качество поступившего питания до начала получения пищи обучающимися; принимать меры по устранению недостатков в организации питания обучающихся, выявленных в ходе проверок контролирующими и надзорными органами и службами.